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2013.08.28
お料理ビギナーでも作れる天才シェフの味、トマトとモッツァレラのカプレーゼonクラコット
来月結婚が決まっているのに料理のひとつも出来ない私。

料理が得意な彼は「クミは料理以外の家事をやってくれればいいよ」と言うけれど、家事そのものも苦手だったりする。

結婚するなら家事とは無縁の生活ができるよう超リッチな人!と思っていたけれど現実はそう甘くはない。

ユーウツな日々を送る私に姉がメールで「天才シェフの味、カプレーゼのレシピ」を送ってくれた。

「まったく、おおげさなんだから・・・」と思いつつも試しに作ってみたら超簡単に作れて素晴らしい美味しさ。

もしかしたら、私って家事とか簡単にできちゃったりする人なのかも・・・さっそく、おねえちゃんにサンキューメールを書かなくちゃ、でもその前にカプレーゼの写真を彼にも送っておこう。

そんなことを考えていたら、今まで悩んでいたことが煙のようにスッと消え、気持ちが楽になってきた。

トマトとモッツァレラのカプレーゼwithクラコット

【所要時間】3分

【材 料】

トマト50g、モッツァレラチーズ50g、クラコット1枚、バジルの葉1枚、クレイジーソルト少々、ブラックペッパー少々、オリーブオイル大さじ1

【作り方】
トマトとモッツァレラチーズは薄切りにしてクラコットに乗せます。

クレイジーソルト、ブラックペッパー、オリーブオイルをかけたら出来上がりです♪
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