--.--.--
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | CM(-) | TB(-) | PAGETOP
2013.08.21
讃岐うどんがお好きでしょ、釜玉うどんシリアル添え
讃岐うどんがお好きでしょ、もう少し食べましょう、コシの強い麺でしょう、それがいいの、うどんは。

讃岐うどんがお好きでしょ、釜玉うどんシリアル添え

【所要時間】10分

【材 料】

冷凍うどん1玉、生卵1個、揚げ玉少々、青ネギ少々、バター5g、シリアル15g、めんつゆ大さじ1

【作り方】

熱湯の入った鍋に冷凍うどんを入れ、ほどけたところで取り出します。

丼にめんつゆを入れ、湯切りしたうどんを入れたら卵を落とし、揚げ玉、刻んだ青ネギ、バター、シリアルを入れたら出来上がりです。
スポンサーサイト
麺とシリアル | CM(0) | TB(-) | PAGETOP

★COMMENT

★ COMMENT POST









管理人にのみ表示



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。