--.--.--
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | CM(-) | TB(-) | PAGETOP
2013.06.03
おさかなソーセージ&枝豆
おさかなソーセージはオリーブオイルで炒めても、そのままでもOK

小腹が空いた時のおやつにいいかも。

シリアルはフレーク系がオススメ

おさかなソーセージ


【所要時間】3分以内

【材 料】おさかなソーセージ1/2本、オリーブオイル大さじ1、茹でた枝豆10さやほど


【作り方】

おさかなソーセージ1/2本は食べやすい大きさにスライスします。

炒める場合はオリーブオイル大さじ1をフライパンに入れて中火で2分ほど両面炒めます。

シリアル40gのうえに、おさかなソーセージと茹でた枝豆10さや分ほど乗せて、出来上がり~。
スポンサーサイト
基本シリアル | CM(0) | TB(-) | PAGETOP

★COMMENT

★ COMMENT POST









管理人にのみ表示



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。